MOQI — игровой смартфон с огромным аккумулятором, который больше похож на портативную приставку

На площадке Indiegogo появился достаточно необычный смартфон под названием MOQI. Достаточно взглянуть на устройство, чтобы понять, что оно из себя представляет.







Да, ошибки нет, новинка является смартфоном, хотя производитель редко использует это слово в описании устройства. Начнём с технических параметров. В основе смартфона лежит SoC Snapdragon 710, то есть с производительностью в играх проблем не будет. Устройство получило шестидюймовый экран Full HD, 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти и аккумулятор ёмкостью 6000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки. То есть с точки зрения характеристик устройство не зря носит звание игрового.

Также стоит отметить наличие стереодинамиков, системы охлаждения с тепловыми трубками, множество элементов управления, возможность подключения клавиатуры и мышки, наличие слота для карты памяти, двух слотов для карт SIM, Android 8.1, камеры разрешением 16 и 5 Мп и, что интересно, съёмный аккумулятор. Что касается автономности, производитель обещает до 6,5 часа в играх, что весьма немало.







Габариты аппарата составляют 207 х 96 х 15 мм при массе 330 г. Поставки планируют начать уже в марте. В рамках кампании смартфон можно купить за 400 долларов, но в рознице он будет стоить уже 700 долларов. Что касается успеха кампании, сейчас собрано чуть более 3000 долларов из требуемых 10 000, но в запасе ещё почти месяц.

Комментировать

Top News