Флагманский смартфон Xiaomi Mi 9 позирует на новых изображениях: каплевидный вырез экрана, очень тонкие рамки и тройная камера

Компания Xiaomi явно работает над новым флагманом Mi 9. Точной даты анонса устройства пока нет (возможно, его представят 24 февраля), но в Сети все чаще всплывают подробности о нем.













На этот раз источник опубликовал возможные изображения Mi 9. От предыдущих утечек они отличаются тем, что довольно сильно приближены к реальности. Последние модели компании, вроде Redmi Note 7 и Xiaomi Play, имеет каплевидный вырез экрана для фронтальной камеры, и вероятность того, что аналогичный вырез появится и в новых флагманах (само собой, кроме Mi Mix 3S и Mi Mix 4 – они сохранят конструкцию слайдера) очень высока. Рамки, опять же, станут уже, ну а в применении тройной камеры и вовсе сомневаться не приходится.













По слухам, Xiaomi Mi 9 получит экран диагональю 6,4 дюйма разрешением 2К, SoC Qualcomm Snapdragon 855, подэкранный сканер отпечатков пальцев , аккумуляторную батарею емкостью 4100 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 32 Вт и защищенное исполнение – в соответствии со степенью IP68. Базовые объемы оперативной и встроенной флэш-памяти – 6 и 128 ГБ, максимальные – 10 и 512 ГБ соответственно. Что касается основной камеры, то в ней пропишутся датчики разрешением 48 Мп (Sony IMX586), 18 и 8 Мп.
Теги:
Xiaomi

Комментировать

Top News