Смартфон Google Pixel 3 Lite засветился в видеообзоре за четыре месяца до анонса

О том, что компания Google дополнит линейку смартфонов Pixel 3 моделями Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL, мы уже сообщали неоднократно. Но сейчас появился веский повод вспомнить Pixel 3 Lite (он же Sargo) – аппарат засветился в трехминутном видеообзоре. И это за четыре месяца до анонса!

Пожалуй, срок премьеры – самая важная информация в этом ролике. Как сообщается, смартфон выйдет после конференции Google I/O, которая должна состояться в мае текущего года. Значит, в продажу Pixel 3Lite и Pixel 3Lite XL поступят в конце мая или в июне.







Источник подтверждает данные о том, что корпус Pixel 3 Lite не металлический, а из поликарбоната. Клавиша включения отличается по цвету от корпуса и клавиш регулировки громкости, на верхней грани есть стандартный разъем для наушников. Фронтальная камера только одна, громкоговоритель тоже один. Разъем для подключения периферии – USB-C.

Подтверждены также характеристики смартфона. Аппарат построен на SoC Qualcomm Snapdragon 670, оснащен экраном диагональю 5,56 дюйма разрешением Full HD, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флэш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 2915 мА·ч и ОС Android 9.0 Pie. В основной камере применяется датчик изображения разрешением 12,2 Мп, объектив с максимальной диафрагмой F/1,8, системы автофокуса и оптической стабилизации. Разрешение фронтальной камеры – 8 Мп.
Теги:
Google
, Pixel

Комментировать

Top News