iPhone XI выйдет только в октябре, но в Сети уже появился первый трейлер с его участием

Обычно графические дизайнеры, вроде известного многим Бена Гескина, просто публикуют рендеры и концепты еще не представленных смартфонов в своих блогах. Но в этот раз все случилось иначе: дизайнер не только построил объемную модель перспективного iPhone XI, но и представил ее в виде трейлера. Получилось оригинально, хоть и кустарно.







Несмотря на непривычную подачу, iPhone XI из этого ролика максимально приближен к оригиналу, разве что камера будет тройной, а не сдвоенной. Все источники сходятся во мнении, что модель образца 2019 года сохранит вырез в верхней части экрана (пускай он и станет меньше). А вот по поводу USB-C ясности пока нет: по слухам, Apple тестирует iPhone XI как с USB-C, так и с разъемом Lightning.

Опять же, по слухам, стоимость новых iPhone будет соответствовать стоимости текущих моделей. Это значит, что цена преемника iPhone XR стартует с отметки $750. Собственно iPhone XI будет стоить от $1000, ну а за условный iPhone XI Max Apple попросит от $1100. Учитывая, что и новые флагманские смартфоны Samsung отнюдь не дешевые, iPhone XI не будет казаться таким переоцененным на фоне конкурентов, как это случилось с моделью текущего поколения.

Комментировать

Top News