Sirin Labs планирует начать продажи первого блокчейн-смартфона Finney в России

Первый блокчейн-смартфон Finney компании Sirin Labs начал продаваться в крупнейших европейских странах через сервис Amazon. Устройство теперь можно заказать в Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании.

По словам Кенеса Ракишева, основного акционера Sirin Labs, компания в ближайшее время будет расширять географию продаж своих смартфонов. Помимо продажи в интернете будут открываться новые магазины в Европе. Компания также планирует начать продажи Finney в России.








Finney стал первым и пока единственным смартфоном в мире, в котором возможно будет безопасно хранить и использовать различные криптовалюты. Новинка была представлена в ноябре прошлого года в Барселоне. Операционная система Finney поддерживает блокчейн-приложения, криптовалютные кошельки, а также позволяет осуществлять безопасные транзакции и конвертацию основных криптовалют внутри встроенного кошелька, без обращения к сторонним биржам.


Старт продаж в ведущих европейских странах связан с растущим интересом к нашему смартфону и дает возможность включения в наш проект новых партнеров в Европе.

Кенес Ракишев

Теги:
Sirin

Комментировать

Top News