Дебют на следующей неделе. Глава Redmi подтвердил сроки выхода потенциального бестселлера Redmi Note 7 Pro

Одновременно с Redmi Note 7, оказавшегося настоящим хитом, компания Xiaomi анонсировала модель Redmi Note 7 Pro . Этот анонс оказался сильно предварительным. Как было тогда обещано, Redmi Note 7 Pro должен был поступить в продажу после китайского Нового года, то есть примерно середине февраля. 









Середина февраля прошла, но смартфон так и не появился. Теперь глава бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) прояснил ситуацию в социальной сети Weibo. Он сообщил, что Redmi Note 7 Pro полноценно представят на следующей неделе. Точной даты он, к сожалению, не назвал.

Также он ещё раз подтвердил одно из отличий смартфона от Redmi Note 7. В основной камере будет использоваться 48-мегапиксельный датчик Sony IMX586 вместо 48-мегапиксельного Samsung ISOCELL Bright GM1 в Redmi Note 7, что обещает более высокое качество съёмки как фото, так и видео. 

Согласно последним утечкам, Redmi Note 7 Pro ожидается однокристальная система Snapdragon 675, а не Snapdragon 670, как сообщалось во время анонса. Также смартфон получит больше памяти — до 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. 
Теги:
Xiaomi

Комментировать

Top News