Никаких вырезов. Samsung подтвердила, что в итоге фронтальная камера будет располагаться прямо под поверхностью дисплея

Компания Samsung не так давно представила сразу несколько типов дисплеев, которые имеют вырезы различной формы под фронтальную камеру (Infinity-O, как у Samsung Galaxy S10, а также Infinity-U и Infinity-V).








В конечном итоге развитие технологий позволит переместить не только фронтальную камеру, но и остальные датчики прямо под поверхность экрана. Ранее об этом говорили только аналитики и инсайдеры, а теперь информацию подтвердили в Samsung официально.




Отверстия под фронтальные камеры — тренд, который не задержится в индустрии

Известный инсайдер под ником Ice Universe, который регулярно снабжает общественность новой информацией из индустрии смартфонов, поделился сведениями о фронтальных камерах, врезанных в дисплеи.



Источником выступил вице-президент подразделения Samsung Mobile Communication R&D Group Display Ян Бюнг-Дук (Yang Byung-duk), который сразу уточнил, что не стоит ожидать чего-то подобного уже в Samsung Galaxy S11.


Несмотря на то, что в течение следующих года-двух нельзя будет сделать полностью безрамочный дисплей без каких-либо отверстий, технологии будут развиваться. В итоге фронтальная камера на фронтальной панели смартфона станет невидимой, но это никак не будет влиять на ее работу.

Ян Бюнг-Дук


Аналогичное заявление сегодня сделал инсайдер Ice Universe, который отметил, что уже в этом году на рынке появятся смартфоны с вырезами уменьшенного диаметра.
Теги:
Samsung

Комментировать

Top News