Совсем недешево. Redmi готовит более дорогие смартфоны

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing), комментируя вчерашние анонсы смартфонов Redmi Note 7 Pro и Redmi 7, подтвердил, что в ближайшие годы компания будет выпускать более дорогие мобильные устройства.


На момент основания под брендом Redmi был представлен смартфон за 149 долларов. Теперь цена нашего самого дорогого смартфона увеличилась до 238 долларов. В будущем максимальная цена наших смартфонов продолжит увеличиваться.

Лу Вейбинг


Лу Вейбинг заявил, что компания будет постепенно выпускать все новые модели, цена которых увеличится до 299 и даже 372 долларов.

При этом достаточно проанализировать предыдущую новость Роланда Квандта о том, что Redmi 7 в Европе подорожает до 170-180 долларов (с отметки 120 долларов в Китае), чтобы понять, что за пределами Китая в скором времени могут появиться смартфоны Redmi и по 400-500 долларов.








Руководитель подразделения признал, что при такой политике могут возникать пересечения между линейками смартфонов Redmi и Xiaomi, однако компании готовы предпринимать компромиссные решения, чтобы оба бренда оставались привлекательными для потенциальных покупателей.
Теги:
Xiaomi

Комментировать

Top News