16 суток в режиме ожидания. В аккумуляторе Redmi 7 применены новый графитовый анод и умные технологии



Представлен смартфон Redmi 7

Компания Xiaomi буквально только что завершила презентацию смартфона Redmi 7. Об аппарате многое было известно задолго до анонса, так что нам остаётся уточнить детали и подвести итоги.



Вчера компания Xiaomi через свое подразделение Redmi представила новый бюджетный смартфон Redmi 7, который будет предлагаться в Китае по цене от 105 долларов.

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) отдельно отметил аккумулятор устройства. До этого момента мы знали, что его емкость составит 4000 мА•ч. Теперь же известно, что в аккумуляторе Redmi 7 применен новый графитовый анод, который характеризуется высокой химической стабильностью.

Добавив к этому высокую энергоэффективность однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 632 и поддержку умных технологий для управления зарядом аккумулятора, разработчики смогли довести время работы смартфона в режиме ожидания до 400 часов, а это более 16 суток. Конечно, никто не использует смартфон в таком режиме на постоянной основе, но можно предположить, что при обычном сценарии смартфон вполне выдержит без подзарядки пару дней.








Напомним, в европейском регионе будет выпущена версия с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, которая будет стоить около 170-180 долларов . А через несколько лет в ассортименте Redmi будут и смартфоны по 400-500 долларов .
Теги:
Xiaomi
, Redmi

Комментировать

Top News