Намного лучше Redmi? Главный соперник Redmi Note 7 Pro получил платформу Snapdragon 710 и позволяет делать снимки разрешением 64 Мп

В Сети появились новые подробности о смартфоне Realme 3 Pro, который метит в прямые конкуренты Redmi Note 7 Pro в Индии и на азиатских рынках. На этот раз аппарат засветился в Geekbench и базе Bluetooth SIG, благодаря чему подтвердились его ключевые характеристики.







Geekbench однозначно указывает на использование в смартфоне однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 710, соединенной с 6 ГБ оперативной памяти. В качестве ОС логично выступила Android 9.0.

Позже смартфон с тем же обозначением RMX1851 обнаружился в базе данных отраслевой группы Bluetooth SIG. Из краткого описания модели следует, что она оснащена экраном диагональю 6,3 дюйма разрешением Full HD+, сканером отпечатков пальцев, адаптерами Bluetooth 5.0 и двухдиапазонным Wi-Fi, аккумулятором емкостью 3960 мА·ч. Наличие интерфейсной надстройки Color OS 6.0, опять же, указывает на Android 9.0.







А теперь, пожалуй, самое интересное: сетевой информатор Ишан Агарвал (Ishan Agarwal) опубликовал на своей странице в Twitter снимок, сделанный камерой ‏ Realme 3 Pro, с данными EXIF. Как оказалось, с основным датчиком изображения соединен объектив с максимальной диафрагмой F/1,7, а разрешение готового снимка составило почти 64 Мп!














По слухам, основной датчик изображения Realme 3 Pro — 16-мегапиксельный Sony IMX519, используемый в самых разных смартфонах, в числе которых и топовый OnePlus 6T. Так вот, согласно предположениям сетевого информатора, 64 Мп получилось в результате неких «программных оптимизаций». При этом слово «интерполяция» он не употребляет. Возможно, снимок является комбинацией четырех — 64 идеально делится на 16.

Как бы то ни было, все подробности и о камере Realme 3 Pro, и о самом смартфоне узнаем уже скоро: модель должны представить 22 апреля на специальном мероприятии, организованном в Делийском университете (Индия).
Теги:
Realme

Комментировать

Top News