Обновляемся. Смартфоны Samsung Galaxy S10 получили специальный ночной режим съёмки

Компания Samsung начала распространять свежее обновление прошивки для флагманских смартфонов Galaxy S10. Главным нововведением стал специальный ночной режим съёмки в приложении камеры. 








Ранее уже сообщалось , что подобная функция может появиться в конце апреля или начале мая. Как мы видим, слухи вполне оправдались. Обновление также включает апрельское обновление безопасности Android и доступно на данный момент для пользователей из Швейцарии. 

Samsung раскритиковали за её неспособность создать конкурентоспособный аналог специальных ночных режимов, имеющихся в смартфонах Google и Huawei. Режим под названием  Bright Night, представленный в Galaxy S10, оказался бесполезным, поскольку работает недостаточно хорошо и только автоматически. Пользователи не могут вручную включить Bright Night, когда захотят. 

Судя по всему, теперь корейский разработчик просто выделил функцию Bright Night в специальный режим, который пользователи могут включить, как только захотят. Однако качество съёмки при этом осталось прежним. 







 
Теги:
Samsung

Комментировать

Top News