Apple обгонит Google, Samsung и Huawei по качеству фото. Большая утечка раскрыла подробности о iPhone 11 и iOS 13

Видеоканал EverythingApplePro объединился с одним из основателей XDA Developers Максом Вейнбахом (Max Weinbach) и рассказал новые подробности о смартфонах Apple, ожидаемых ближайшей осенью, а также операционной системе iOS 13.    








Итак. iPhone 11 и iPhone 11 Max, также как и iPhone X с XS/XS Max, получат экраны AMOLED диагональю 5,8 и 6,5 дюйма соответственно. Дизайн передней панели не изменится — сохранится большой вырез под фронтальную камеру и сопутствующие датчики. Но «под капотом» будет скрыта обновлённая система распознавания лиц Face ID, которая лишится основных недостатков и начнёт работать корректно на больших углах и разных расстояниях. 

На задней панели расположится новая «квадратная» камера с тремя модулями. Третий модуль получит разрешение 12 Мп и широкоугольный объектив с поддержкой 120° обзора. Выступ с камерой на корпусе окажется самым маленьким за последнии годы. 







Apple также исследует возможность добавить оптическую стабилизацию изображения для всех трёх модулей основной камеры. Но не исключена вероятность, что функция отложена до 2020 года, оптическая стабилизация останется для основной и телефото камер. Вспышка тоже будет улучшена. Большое обновление ждёт процессор обработки изображения ISP, что положительно скажется на качестве фотографий и режиме Smart HDR. По данным источника, Apple обгонит «всё, что делали до этого Google, или Samsung, или Huawei». 

Отдельно отмечаются задняя панель из матового стекла, менее блестящая стальная рамка, более громкие и чёткие стереодинамики. 

Что касается iOS 13. Здесь ждут тёмную тему с чёрными и серыми оттенками, но без «глубокого чёрного», свойственного AMOLED. Поумневшая Siri сможет учитывать контекст и несколько голосовых команд подряд. Управление оперативной памяти задействует систему искусственного интеллекта с учётом привычек пользователя, когда часто используемые приложения подгружаются заранее. Также Apple внедрит улучшенную защиту от взлома и джейлбрейка. 
Теги:
iPhone
, Apple

Комментировать

Top News