Вице-президент Xiaomi уверен в качестве Redmi K20

После того, как сегодня Xiaomi начала принимать предварительные заказа на Redmi K20, пользователи Weibo задались вопросом — а насколько качественными окажутся Redmi K20, особенно из первой партии. Глава бренда и вице-президент Xiaomi Лю Вейбинг (Lu Weibing) поспешил всех успокоить.








Проблемы с качеством были у Mi 9 из первых партий. К примеру, свеж в памяти случай, когда один из ранних покупателей Mi 9 получил смартфон без вспышки. Но по словам Лю Вейбинга такие ситуации с Redmi K20 исключены. « Мы уже начали массовое производство. Я использовал его в течение двух месяцев. Смартфон классный и с ним все хорошо. Пожалуйста, будьте уверены» — так высказался топ-менеджер. С одной стороны, другого он сказать и не мог, с другой — создатели смартфона не зря дают на него продленную до 18 месяцев гарантию. Так что пользователям можно ожидать качества, сравнимого с Redmi Note 7 и Note 7 Pro.

Помимо большинства подтвержденных ранее параметров Лю Вейбинг также сообщил, что Redmi K20 поддерживает технологию GPU Turbo 2.0. Это делает смартфон хорошо подходящим для игр. И это при том, что игровым он даже не позиционируется.
Теги:
Redmi
, Xiaomi

Комментировать

Top News