Всё плохо. Ритейлеры начали отменять предварительные заказы на гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold

В апреле компания Samsung отложила на неизвестный срок начало прода складного смартфона Galaxy Fold с гибким дисплеем. На днях в сети появились слухи о возможном перезапуске в июне . Свежие новости заставляют усомниться в сколько-нибудь скором начале продаж необычного смартфон. 








Американский ритейлер Best Buy отменил все предварительные заказы на Galaxy Fold, которые были оформлены пользователями. Ранее мы уже сообщали, что Samsung начала предлагать всем оформившим предварительный заказ бонусные баллы , чтобы покупатели не отменяли заказы.

Теперь же инициатива по отмене предзаказов исходит от самого магазина, что намекает об отсутствии сколько-нибудь оптимистичных прогнозов о судьбе смартфона. По сообщению получивших оповещение об отмене заказа покупателей, в качестве компенсации Best Buy выдаёт купон на 100 долларов. 

Интересно, что пару недель назад глава мобильного подразделения Samsung Дон-Джин Кох (D. J. Koh) заявил , что компания уже разобралась с дефектами Galaxy Fold. Затем корейские источники раскрыли подробности проделанной работы . Тем не менее, точных сроков Samsung так и не назвала. 
Теги:
Samsung

Комментировать

Top News