Качественные официальные фотографии Redmi Note 8 Pro. Смартфон получил аккумулятор на 4500 мА•ч

Поток новостей о новом флагманском смартфоне компании Redmi не иссякает. Теперь вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) опубликовал качественные официальные фотографии Redmi Note 8 Pro.








К сожалению, они демонстрируют только заднюю панель устройства, впрочем это легко объяснимо. Ведь Лу Вейбинг наверняка припас несколько тизеров лицевой части и фотографии для отдельных публикаций. Ведь надо как-то поддерживать интерес у общественности еще несколько дней до анонса.








Ничего нового на этих фотографиях вы не увидите. Все то же самое, что уже показывали, только в куда более хорошем качестве.








Кроме того, было официально объявлено о том, что Redmi Note 8 Pro будет оснащен аккумулятором емкостью 4500 мА•ч.








В этом году разработчики смартфонов сдвинулись с мертвой точки в плане емкости аккумуляторов и скорости зарядки, что не может не радовать.








Первую фотографию, сделанную на камеру Redmi Note 8 Pro , вы можете увидеть в предыдущей заметке. Кроме того, сегодня было объявлено, что Redmi Note 8 Pro получит игровую однкористальную систему Mediatek Helio G90T и  жидкостное охлаждение , а также стало известно о сотрудничестве с создателями  онлайновой игры World of Warcraft .








Анонс Redmi Note 8 Pro ожидается 29 августа.
Теги:
Xiaomi
, Redmi

Комментировать

Top News