Ни камеры ToF, ни 5G: вице-президент Xiaomi ответил на вопросы пользователей о смартфонах Redmi Note 8

Форматы неформального общения с пользователями в социальной сети Weibo — нормальная практика для представителей компании Xiaomi. Вот и Лю Вейбинг (Lu Weibing), глава бренда Redmi, не отказался пообщаться с пользователями и дать ответы на некоторые животрепещущие вопросы относительно потенциальных бестселлеров Redmi Note 8.








Пользователи, в частности, интересовались о качестве экрана, регулярности обновлений прошивки, наличии версии с модемом 5G и модуля камеры ToF. Увы, ни ToF, ни 5G в этих моделях не будет. И если поддержку сетей пятого поколения было ждать очень наивно от таких недорогих моделей, то камера ToF могла бы оказаться хотя бы в Redmi Note 8 Pro — у него как-никак целых четыре модуля.








Также Лю Вейбинг пообещал дисплей «топ-уровня» (размещение сканера отпечатков пальцев на тыльной панели явно указывает на применение матрицы IPS) и своевременное обновление прошивки. Последний пункт явно беспокоит пользователей в связи с тем, что в Redmi решили использовать в новинках SoC MediaTek вместо Qualcomm .
Теги:
Redmi

Комментировать

Top News