Huawei Enjoy 10 — бюджетный переоценённый смартфон, у которого нет ни NFC, ни USB-C

Как и было обещано, сегодня Huawei представила доступный смартфон Enjoy 10. Аппарат в первую очередь выделяется тем, что при цене всего 170 долларов предлагает экран с отверстием для фронтальной камеры.

Да, Infinix S5 с аналогичным дисплеем стоит намного меньше, но и сила брендов несопоставима.








Параметры Huawei Enjoy 10 назвать соответствующими цене, к сожалению, полностью нельзя. К примеру, тут есть 48-мегапиксельная камера, которая должна делать хорошие снимки, нормальный аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и достаточно памяти (4 либо 6 ГБ ОЗУ и 64 либо 128 ГБ флэш-памяти).

Но при этом зарядка тут лишь 10-ваттная, разрешение экрана — HD+ (при диагонали 6,39 дюйма), а сердцем служит старенькая SoC Kirin 710F. Да, её всё ещё достаточно для комфортной работы в большинстве приложений, но в целом производительность данного решения по современным меркам невелика. По крайней мере, за эти же деньги есть немало смартфонов с ощутимо более мощными платформами.








Что касается остальных параметров, у смартфона есть восьмимегапиксельная фронтальная камера, двухмегапиксельный датчик глубины у основной камеры, при этом нет NFC и USB-C.

Цветов на выбор четыре: чёрный, красный, синий с зелёным и фиолетовый с голубым.  
Теги:
Huawei

Комментировать

Top News