Технология быстрой зарядки, реализованная в смартфоне Meizu Pro 6, не будет негативно влиять на аккумулятор

На днях руководитель Meizu Хуан Чжан (Huang Zhang) опубликовал первую официальную фотографию Meizu Pro 6 в черном цвете , после чего появился слух, что в кольце вспышке будет находиться целых 10 светодиодов .
Теперь же компания опубликовала очередное рекламное изображение, на котором говорится о том, что смартфон будет поддерживать технологию быстрой зарядки. Для современных флагманских устройств это не является чем-то неожиданным, но Meizu продолжает подогревать интерес следующим заявлением: «Различные производители заявляют, что их смартфоны заряжаются за рекордное время, но хотя бы кто-то из них говорит, как это сказывается на сроке жизни аккумулятора?».

Это заявление намекает на то, что технология быстрой зарядки, реализованная в Meizu Pro 6, не будет оказывать негативного влияния на состояние аккумулятора. Напомним, еще год назад началась сертификация устройств, поддерживающих технологию быстрой зарядки MediaTek Pump Express Plus . Предшественник героя данной заметки, Meizu Pro 5 , полностью заряжается чуть более чем за час.

Смартфон будет анонсирован 13 апреля.
Теги:
Meizu

Комментировать

Top News