Реальные фото Huawei Nova 6 показали преимущество Redmi K30

Компания Huawei активно продвигает свой новый доступный флагман, несмотря на несостоявшийся пока полноценный анонс. Так, смартфон Huawei Nova 6 и его версию с поддержкой 5G уже можно официально зарезервировать в Китае . 








Теперь на просторах китайской социальной сети Weibo обнаружились живые фотографии, на которых показан Huawei Nova 6 в рабочем состоянии. Дизайн полностью подтверждается — двойная фронтальная камера, врезанная в экран, вертикальная тройная основная камера на тыльной панели и сканер отпечатков пальцев на боковой кнопке. 











На фотографии обратил внимание хорошо себя зарекомендовавший сетевой информатор Xiaomishka, который и слил снимки специализирующемуся на утечках социальному ресурсу SlashLeaks. На своей страничке в Twitter источник подтвердил, что это настоящий смартфон Huawei Nova 6. 











Также он провокационно заявил, что «вариант» Redmi K30 выглядит лучше. Отметим, что Redmi K30 , действительно, имеет сходство с Huawei Nova 6, но в его дизайне двойная фронтальная и тройная основная камеры обыгрываются иначе . 

Дебют Huawei Nova 6 и Huawei Nova 6 5G назначен на 5 декабря
Теги:
Huawei

Комментировать

Top News