Это точно не Samsung? OnePlus 8 Lite, очень похожий на Galaxy S11e, впервые позирует на качественных рендерах

Как оказалось, линейка смартфонов OnePlus 8 следующего года расширится до трех моделей и будет больше походить на линейку флагманов Samsung. Базовым станет OnePlus 8, вариант подороже и побольше – OnePlus 8 Pro. А на этих рендерах позирует третья, начальная версия – OnePlus 8 Lite, о которой до сих пор практически ничего слышно не было. Что же это за смартфон такой?





















Модель среднего уровня явно не на топовой платформе. Источник пока не приводит полных технических подробностей: сообщается лишь, что OnePlus 8 Lite получит экран OLED со встроенным сканером отпечатков пальцев диагональю примерно 6,4-6,5 дюйма, а его габариты составят 159,2 х 74 х 8,6 мм.





















Но посмотрите на дизайн модели! Врезанная по центру фронтальная камера и прямоугольный блок основной камеры, вынесенный в угол, – все это едва ли не в точности повторяет Samsung Galaxy S11e . Это наталкивает на мысль, что оформленная таким образом основная камера (ее еще называют L-образной, но тут все зависит от количества датчиков) будет в большом количестве новых смартфонов. Как и продырявленный экран.







Что же касается самого OnePlus 8 Lite, то он, скорее всего, выйдет вместе со старшими братьями весной 2020 года и будет конкурировать с моделями среднего уровня вроде Samsung Galaxy A71.
Теги:
OnePlus
, Samsung

Комментировать

Top News