DxOMark уничтожил новейший камерофон Motorola в своем обзоре

Motorola One Zoom, который позиционируется как флагманский камерофон компании, был выпущен в сентябре, но только сейчас лаборатория DxOMark опубликовала соответствующий тест его фото- и видеовозможностей.

По итогам тестирования Motorola One Zoom получил всего 87 баллов, уступив двухлетнему iPhone 7 Plus, который набрал 88 баллов, и опередив Samsung Galaxy A9 с результатом 86 баллов.








За фотосъемку смартфон получил 92 балла, Motorola One Zoom может похвастать правильно экспозиции при хорошем освещении и точной системой автоматической фокусировки. Также он неплохо работает при активной светодиодной вспышке и качественно размывает фон.

При использовании зума наблюдается нестабильность системы автоматической фокусировки, также у него плохая цветопередача, особенно на улице. Не всегда получаются делать портреты с эффектом боке.








За видеовозможности смартфон получил 77 баллов, обозреватели отметили, что он отличается низкой детализацией, ограниченным динамическим диапазоном и сильными артефактами. Кроме того, телефон на улице добавляет в видео зелено-синие оттенки, у него была неточная цветопередача.
Теги:
Motorola
, Moto

Комментировать

Top News