Xiaomi который год подряд не может удовлетворить спрос на новый флагман в течение первых недель после начала продаж

Компания Xiaomi официльно подтвердила, что новая партия Xiaomi Mi 10 поступит в продажу на территории Китая 21 февраля, а попытаться приобрести Xiaomi Mi 10 Pro желающие смогут 25 февраля этого года.

Вчера партнер отделения Xiaomi Industry Investment и известный аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) заявил, что Xiaomi старается наладить стабильные поставки флагманских смартфонов Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro, однако пока что у нее это не получается .

Президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) подтвердил, что он призывает заводы, которые занимаются сборкой Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro, работает круглосуточно. Он каждый день звонит на заводы, стараясь добиться повышения темпов производства.








Стоит констатировать, что у Xiaomi который год подряд не удается сдержать обещание и обеспечить достаточное количество своих флагманских смартфонов в магазинах с первых дней и недель после их начала продаж. В этот раз у китайской компании есть вполне объяснимая причина — из-за вспышки коронавируса многие производства сейчас работают в ограниченном режиме.

Напомним, все смартфоны Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro из стартовой партии были распроданы суммарно примерно за 2 минуты, а доход составил около 60 млн долларов.
Теги:
Xiaomi

Комментировать

Top News