Не переживайте за новых убийц флагманов. Даже самый дорогой новый смартфон OnePlus будет дешевле самого доступного флагмана Samsung

Несколько дней назад в Сети появилась информация о стоимости смартфонов OnePlus нового поколения в Китае. Тогда говорилось, что OnePlus 8 будет стартовать с 540 долларов, а OnePlus 8 Pro — с 720 долларов.

Чуть позже цены косвенно подтвердились благодаря немецкому оператору Deutsche Telekom, который предлагает оформить предзаказ на набор OnePlus Blindsales Box, в котором лежит некий смартфон OnePlus, за 650 евро. Наиболее вероятно, что речь идёт о OnePlus 8.








Таким образом, OnePlus 8 Pro в топовых версиях в США и Европе вполне может не просто приблизиться к отметке в 1000 долларов/евро, а и перевалить за неё. Однако, к счастью, этого не произойдёт. Генеральный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau) заявил, что даже самый дорогой аппарат в линейке OnePlus 8 в США будет дешевле, чем самая доступная модификация Samsung Galaxy S20. Последняя в США стоит 1000 долларов, то есть даже топовый OnePlus 8 Pro с максимальным объёмом оперативной и флэш-памяти будет дешевле 1000 долларов.

Таким образом, можно надеяться на то, что новые смартфоны будут не особо дороже предшественников, хотя подорожание, безусловно, будет.
Теги:
OnePlus

Комментировать

Top News