Действительно свежий взгляд. Смартфон Lenovo Legion получит «горизонтальный экран» и боковую камеру

Компания Lenovo продолжает делиться подробностями об игровом смартфоне Lenovo Legion, который первым в мире получит очень быструю зарядку мощностью 90 Вт.

Ранее сообщалось, что смартфон получит специально созданную для него оболочку. В новом тизере говорится о том, что смартфон будет максимально комфортно использовать горизонтально, при этом разработчики максимально эффективно задействовали всю площадь дисплея, а у пользователей будут широкие возможности по настройке интерфейса. Lenovo Legion рекламируется при помощи словосочетания «горизонтальный экран».







Частично это можно объяснить тем, что фронтальная камера у него будет не только выдвижной — она будет располагаться не на верхней панели, как у большинства смартфонов, а на боковой.

Ранее Lenovo подтвердила, что Lenovo Legion будет поставляться в стандартной комплектации с зарядным устройством мощностью 90 Вт, которое позволит зарядить телефон от 0 до 100%. Емкость аккумулятора составит 4000 мА•ч.

По предварительной информации, Lenovo Legion оснащен флагманской платформой Qualcomm Snapdragon 865, оперативной памятью LPDDR5, флэш-память UFS 3.0, а также поддерживает Wi-Fi 6. Кроме того, смартфон получит экран с высокой частотой обновления не менее 90 Гц.





Кроме того, Lenovo Legion набирает более 600 000 баллов в тестовом приложении AnTuTu.
Теги:
Lenovo

Комментировать

Top News