Недорогой камерофон Xiaomi Mi 10 Youth Edition с OIS и перископной камерой выходит в двух новых версиях у себя на родине

Смартфон Xiaomi Mi 10 Youth Edition был выпущен в Китае в конце апреля, изначально он предлагался в цветах Blueberry Mint, White Peach и Black. Сегодня же пользователям предложили в двух новых цветах: Peach Grapefruit и Spring Milk Green.

На сайте официального онлайнового магазина Xiaomi Mall доступны новые версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти за 323 доллара и с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти за 351 доллар.







Xiaomi Mi 10 Youth Edition построен на базе однокристальной системы Snapdragon 765G, он получил экран AMOLED диагональю 6,57 дюйма разрешением Full HD+ (2400 х 1080 пикселей). Есть поддержка HDR10+ и функции DC Dimming. Смартфон получил корпус с антибактериальным покрытием, что особенно актуальной в сложившихся условиях.







Квадрокамера оснащена оптической стабилизаций, а также датчиками изображения разрешением 48, 8, 8 и 2 Мп. Телефон получил 50-кратный цифровой зум, как у гораздо более дорогих моделей. Также смартфон получил модуль NFC для бесконтактных платежей и большой аккумулятор емкостью 4160 мА·ч с поддержкой быстрой 20-ваттной зарядки.
Теги:
Xiaomi

Комментировать

Top News