Каким может оказаться iPhone 13 без «чёлки» и без порта Lightning. Интересный макет смартфона Apple 2021 года

Компания Apple пока готовится к выпуску линейки флагманских смартфонов iPhone 12 осенью. Однако в сети время от времени появляются подробности о следующих поколениях iPhone. 








На этот раз, японский ресурс MacOtakara опубликовал интересные фотографии и видеоролик, демонстрирующие напечатанный на 3D-принтере макет.







По словам MacOtakara, макет он получил от источника с просторов китайского гиганта онлайн-торговли Alibaba под видом iPhone 2021 года с 5,5-дюймовым экраном. Предположительно, это один из вариантов дизайна iPhone 13, находящийся в разработке, и к моменту анонса всё сильно может измениться. 







Размеры макета совпадают с макетом 5,4-дюймового iPhone 2020 года , который MacOtakara получил ранее. Рамки вокруг экрана у модели очень тонкие, заметно тоньше, чем у 5,4-дюймового iPhone 2020 года. Ещё одно бросающееся в глаза отличие — «чёлка» под датчики, ставшая визитной карточкой флагманов Apple в последние годы. Отмечается, что Apple тоже тестирует технологии скрытых под экраном камер и появление такой камеры в смартфоне 2021 года весьма вероятна.  







Основная камера имеет пять модулей неясного пока назначения, расположенных крестом. На нижней грани виден порт USB Type-C вместо фирменного Lightning. 









MacOtakara имеет обширный послужной список по утечкам, связанным с продукцией Apple. Например,   эскизы iPhone SE 2  были опубликованы за несколько месяцев до его анонса весной 2020 года.
Теги:
iPhone
, Apple

Комментировать

Top News