Первый в мире неубиваемый смартфон с камерой ночного видения, огромным аккумулятором и NFC

Компания Oukitel представила первый в мире неубиваемый смартфон с инфракрасной камерой ночного видения, который получил название Oukitel WP7.

Инфракрасная камера ночного видения позволяет делать фотографии и записывать видео даже в темноте. В качестве главного датчика изображения установлен 48-мегапиксельный Sony IMX582 с объективом F/1,79. Инфракрасная камера является 8-мегапиксельной. Дополнительно установлен 2-мегапиксельный датчик, который отвечает за определение глубины сцены.








Дополнительно подключаемый модуль наделяет смартфон функцией стерилизатора, который позволяет убивать бактерии и вирусы. Смартфон Oukitel WP7 получит мощный фонарик с несколькими режимами работы, включая функцию SOS.

Смартфон построен на базе однокристальной системы MediaTek Helio P90, он получил 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти. Экран имеет диагональ 6,53 дюйма разрешением FullHD+. Он соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G и защищен от пыли и влаги в соответствии с описанием степени IP68. Телефон протестирован для работы при температурах от -55 до +70 °С. Емкость аккумулятора равна 8000 мА•ч. Телефон поддерживает навигационные системы GPS, BEIDO, GALLILEO и ГЛОНАСС. Есть разблокировка по лицу и сканеру отпечатков пальцев, а также модуль NFC.







Смартфон Oukitel WP7 поступит в продажу уже 12 июня, первые покупатели смогут приобрести его по цене 300 долларов.







 
Теги:
Oukitel

Комментировать

Top News