Xiaomi Mi Band 5: уровень стресса, NFC по всему миру, скриншоты и другие подробности

Ресурс Tizen Help опубликовал интересные подробности и изображения, которые касаются нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5.

Источники сообщают, что Xiaomi Mi Band 5 получит поддержку голосового помощника Amazon Alexa, датчик определения уровня насыщения крови кислородом, функцию удаленного управления затвором камеры , а также контроль менструального цикла.




Xiaomi Mi Smart Band 4 с NFC



Также сообщается, что Xiaomi реализована функция управление стрессом и дыханием, настраиваемый режим «Не беспокоить» и, как и ожидалось, поддержку NFC по всему миру для самых разных сценариев.







За пределами Китая модуль NFC будет работать с картами Mastercard, как и в анонсированном на прошлой неделе Xiaomi Mi Smart Band 4 с NFC . Вы cможете использовать NFC для оплаты в общественном транспорте, торговых центрах, супермаркетах, заправочных станциях и во многих других местах. Нужно просто подключить карту Mastercard через приложение Mi Fit.







Пользователи по-прежнему не cмогут принимать телефонные звонки, можно будет только отклонить вызов. Пользовательский режим «Не беспокоить», например, для дневного сна позволит устанавливать конкретный промежуток времени, например, 30 минут, 1 или 2 часа.

Что касается измерения уровня стресса, то браслет сможет определять его и предложит вам специальные упражнения, чтобы нормализовать дыхание.



Xiaomi Mi Band 5



Ожидается, что Xiaomi Mi Band 5 представят 11 июня, а продажи в Китае начнутся 18 июня.
Теги:
Xiaomi

Комментировать

Top News