Такие смартфоны продают в США за 150-200 долларов. Представлены Motorola Moto E и Moto G Fast

Компания Motorola представила в США парочку недорогих смартфонов: Moto E и Moto G Fast. Уточним: первый называется просто Moto E без всякой цифры. Как это обычно бывает, в США многие тематические ресурсы, скорее всего, назовут обе новинки одними из лучших недорогих смартфонов, так как официально в стране практически не представлены китайские бренды, а позиции Motorola относительно сильны.








Итак, за Moto E просят 150 долларов. Конечно, по параметрам этот смартфон не может тягаться с аналогичными по цене Xiaomi, Redmi, Realme и так далее, но в США эти аппараты практически недоступны.

За 150 долларов покупатель получит смартфон с экраном HD диагональю 6,2 дюйма, SoС Snapdragon 632, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти. Основная камера имеет датчики разрешением 13 и 2 Мп, ёмкость аккумулятора — 3550 мА·ч.








Moto G Fast стоит 200 долларов. Он может предложить дисплей HD диагональю 6,4 дюйма, SoС Snapdragon 665, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти, тройную основную камеру с датчиками разрешением 16, 8 и 2 Мп, а также аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч.
Теги:
Motorola

Комментировать

Top News