Какой же это флагман? Google Pixel 5 XL впервые показали в прозрачном чехле

Вот уже несколько лет подряд повторяется ситуация с утечкой информации, которая касается новых смартфонов линейки Google Pixel. В этот раз источник опубликовал первые компьютерные изображения Google Pixel 5 XL в прозрачном силиконовом чехле.

Если изображения соответствуют действительности, то смартфон Google Pixel 5 XL в плане дизайна вряд ли составит конкуренцию флагманским моделям этого года. Довольно заметная челка на лицевой панели, основная камера всего лишь с двумя датчиками изображения и дактилоскопический датчик на задней панели этому точно не будут способствовать.







Ранее появилась информация о том, что три новые модели Google Pixel, которые поступят в продажу в этом году, проходят под рабочими названиями Sunfish, Redfin и Bramble. Под названием Sunfish скрывается недорогой Google Pixel 4a, а Redfin и Bramble — это Google Pixel 5 и Pixel 5 XL соответственно.

Согласно неофициальной информации, Google Pixel 5 и Pixel 5 XL будут построены на базе однокристальной системы Snapdragon 765G. При этом у них не будет радара Soli, а также функции Motion Sense, которой отличался смартфон Google Pixel 4.











Презентация Google Pixel 5 и Google Pixel 5 XL, предположительно, ожидается в октябре.


 

Теги:
Google

Комментировать

Top News