Прототип Huawei Mate 40 лишен подэкранной камеры

Китайский производитель Huawei должен представить линейку смартфонов Huawei Mate 40 в сентябре-октябре этого года. Ранее сообщалось, что новый смартфон получит подэкранную фронтальную камеру, однако свежие новости из Китая указывают на то, что технология еще не до конца отработана, чтобы использоваться в коммерческом устройстве.

По крайней мере, в инженерном образце Huawei Mate 40, который видел источник, используется обычная камера. Конечно, есть шанс, что это ранний прототип и к анонсу Huawei доработает технологию. Кроме того, скрытая под экраном фронтальная камера может появиться только в одной старшей модели. Однако пока что все указывает на то, что подэкранные камеры в смартфонах Huawei задержатся до следующего года.








Согласно последним слухам , серия Huawei Mate 40 будет оснащена экранами с частотой 90 Гц. Дело в том, что Huawei переживает насчет времени работы без подзарядки, считая, что 90 Гц вполне достаточно.

Новые смартфон должен быть построен на базе 5-нанометровой однокристальной системы, которая может выйти под названием Kirin 1000 или Kirin 1020.

Также ожидается, что вместе со смартфонами выйдут умные часы Huawei Mate Watch , которые будут работать под управлением операционной системы Harmony OS 2.0.
Теги:
Huawei

Комментировать

Top News