Google Pixel 3a и Pixel 3a XL сняли с продаж перед анонсом Google Pixel 4a

В мае прошлого года Google анонсировала Pixel 3a и Pixel 3a XL, которые стали первыми нефлагманскими смартфонами Pixel. Серия Pixel 3a с ценой менее $400 была встречена покупателями лучше, чем флагманские телефоны серии Pixel 3.

Издание Android Police получило официальное подтверждение от Google, что компания больше не будет пополнять запасы смартфонов Google Pixel 3a и Pixel 3a XL. Желающие приобрести смартфоны могут сделать это, пока смартфоны остаются в наличии в различных американских магазинах. Но в магазине Google Store в США смартфонов уже нет.








Между тем, Google Pixel 4a занимается сбором различных сертификатов, которые указывают на скорый его выход. Недавно Google Pixel 4a был сертифицирован Бюро индийских стандартов (BIS) в Индии, Управлением по развитию СМИ Infocomm (IMDA) в Сингапуре и Федеральной комиссией по связи (FCC) в США. Первоначально предполагалось, что Pixel 4a дебютирует в событие Google I/O 2020. Однако событие было отменено из-за пандемии COVID-19.

Смартфону Google Pixel 4a приписывают однкористальную систему Snapdragon 730, 5,81-дюймовый OLED-экран разрешением FHD с 8-мегапиксельной камерой для селфи, а также основную камеру разрешением 12,2 Мп. Также ожидается аккумулятор емкостью 3080 мА•ч и разъем для наушников 3,5 мм.


 

Теги:
Google

Комментировать

Top News