Запасайтесь терпением. Все больше информации о задержке iPhone 12

Согласно новой информации, опубликованной изданием Nikkei Asian Review, массовое производство iPhone 12 задержится на срок от четырех недель до двух месяцев из-за проблем, вызванных остановками заводов и отсутствует достаточного количества рабочей силы на фоне пандемии коронавируса.

Apple делает все возможное, чтобы сократить эту задержку. По последним данным, массовое производство может стартовать в начале октября этого года. Однако это не самый плохой сценарий, потому как еще в марте высказывали предположения, что запуск iPhone 12 могли отложить на следующий год.








Поставщик Apple компания Broadcom также утверждает, что новые смартфоны iPhone будут представлены с задержкой в несколько недель и поступят в продажу этой осенью, но позже, чем привыкли поклонники. Так что, похоже, желающим приобрести iPhone 12, придется запасаться терпением.

Ранее сообщалось, что американский технический гигант отгрузит 30-40 миллионов смартфонов iPhone 12 в этом году. Теперь же прогноз был урезан вдвое, до 15-20 миллионов единиц в 2020 году .

По последним данным, новые смартфон iPhone не будут комплектоваться зарядными устройствами и наушниками. Это изменение политики пойдет на пользу упаковке для смартфонов, которая станет «тоньше» и «изысканнее» .
Теги:
Apple
, iPhone

Комментировать

Top News