Первое фото защитного стекла для Huawei Mate 40 Pro подтверждает экран-водопад

Китайские источники опубликовали первую фотографию, на которой, как утверждается, запечатлено защитное стекло для экрана грядущего смартфона Huawei Mate 40 Pro.

Фотография подтверждает не только большой изгиб экрана по бокам, но и тот факт, что само стекло будет очень толстым. Источник подтверждает, что производитель принял решение использовать надежное защитное стекло толщиной 1,1 мм. Вероятно, оно должно надежно защищать экран от повреждений в случае падения и обычного использования.

Что касается изгиба, то в этом плане удивляться не приходится, так как прошлогодний флагман Huawei Mate 30 Pro стал одним из первых на рынке устройство с так называемым экраном-водопадом, который изгибается по бокам на угол 90 градусов. Логично, что и Huawei Mate 40 Pro продолжит двигаться в том же направлении.








Согласно последним слухам, серия Huawei Mate 40 будет оснащена экранами с частотой 90 Гц. Дело в том, что Huawei переживает насчет времени работы без подзарядки, считая, что 90 Гц вполне достаточно. Новые смартфоны должны быть построены на базе 5-нанометровой однокристальной системы, которая может выйти под названием Kirin 1000 или Kirin 1020.

Китайский производитель Huawei должен представить линейку смартфонов Huawei Mate 40 в сентябре-октябре этого года. Ранее сообщалось, что новый смартфон получит подэкранную фронтальную камеру, однако свежие новости из Китая указывают на то, что технология еще не до конца отработана, чтобы использоваться в коммерческом устройстве.
Теги:
Huawei

Комментировать

Top News