192 Мп, 100 Вт и подэкранная селфи-камера. Xiaomi Mi 11 может стать одним из самых интересных флагманов 2021 года

На сайте Igeekphone опубликовали неофициальные рендеры и предполагаемые характеристики нового флагманского смартфона компании Xiaomi, который должен выйти в следующем году, предположительно, под названием Xiaomi Mi 11.

Устройство должно быть построено на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 875, которая будет более производительной и более энергоэффективной по сравнению со Snapdragon 865.







Ожидается, что Xiaomi Mi 11 получит изогнутый экран Samsung Super AMOLED диагональю 6,9 дюйма разрешением 2K, который будет занимать 96% площади лицевой панели устройства. Экран получит поддержку расширенного динамического диапазона HDR10, а также частоты обновления изображения 144 Гц.

К моменту выхода Xiaomi Mi 11 на рынке уже должны появиться первые смартфоны с подэкранной фронтальной камерой. Так что Xiaomi Mi 11 не станет пионером в этом плане, однако многие источники сходятся в том, что селфи-камера устройства будет располагаться под поверхностью экрана.







В основной камере ожидается использование главного датчика изображения разрешением 192 Мп, 40-мегапиксельного датчика с перископным объективом, 21-мегапиксельной широкоугольной камеры, а также 8-мегапиксельного модуля для макросъемки. Камера будет поддерживать технологию фазового автофокуса и оптическую стабилизацию изображения.







Также ожидается, что смартфон будет поддерживать 100-ваттную зарядку, а емкость аккумулятора составит 5500 мА•ч.
Теги:
Xiaomi

Комментировать

Top News