Samsung Galaxy Note20 Ultra получит «урезанные» 120 Гц

Проверенный инсайдер под ником Ice Universe опубликовал информацию о том, что грядущий флагманский планшетофон Samsung Galaxy Note20 Ultra не может работать в максимальном разрешении QHD+ с частотой обновления изображения 120 Гц.

Данная информация была обнаружена в последней версии фирменной прошивки OneUI, которая подтверждает, что Samsung Galaxy Note20 Ultra получил адаптивный режим работы экрана 120 Гц. Это означает, что в определенных сценариях экран смартфона сможет работать с такой частотой обновления изображения, однако разрешение при этом будет понижено.








Аналогичным образом реализованы 120 Гц в текущей флагманской линейке Galaxy S20, за что компанию Samsung раскритиковали поклонники. Однако южнокорейский производитель обеспокоен существенным снижение времени работы без подзарядки смартфонов при работе в режиме 120 Гц и максимальном разрешении. Вполне возможно, Samsung Galaxy Note20 Ultra по итогу не будет отличаться в этом плане от нынешних флагманов компании.

Тот же сетевой информатор сегодня сообщил , что Samsung Galaxy Z Fold 2 должны представить 5 августа, вопреки слухам о задержке, а начало продаж устройства на территории Китая запланировано на 20 сентября этого года.

Этот источник заслуживает доверия после многочисленных достоверных утечек о внешнем виде, сроках выхода и особенностях грядущих смартфонов, в особенности устройств Samsung. Он также опубликовал новые изображения смартфона:











 
Теги:
Samsung

Комментировать

Top News