Так выглядит новый фирменный кабель для iPhone 12 в тканевой оплетке

Источник опубликовал нового кабеля с разъемами USB-C и Lightning, который должен появиться в стандартном комплекте поставки смартфонов iPhone 12. Его особенностью станет тканевая оплетка.

В ассортименте Apple до этого не было кабелей с плетеным дизайном для iPhone или iPad, но компания предлагает такой черный плетеный кабель Lightning, который поставляется с Mac Pro , и похожий кабель питания для колонки HomePod. Подобная оплетка делает кабель более долговечными по сравнению со стандартным резиновым покрытием.








ChargerLAB подтверждает, что кабель прошел сертификацию Apple и имеет знак Made for iPhone, его длина составляет 1,05 м, а толщина равна 3,04 мм. Это немного больше, чем у текущего кабеля для iPhone.

Испытания кабеля показали, что он iPhone 11 Pro Max может заряжаться при своей максимальной мощности, аналогичные результаты были достигнуты c планшетом iPad Air 3.

Наряду с оплеткой, новые кабели имеют 8 серебряных контактов, покрытых родием, который более устойчив к коррозии. Это должно продлиться срок службы аксессуара.








Новый плетеный кабель может быть единственным аксессуаром, который найдут покупатели в коробке с iPhone 12. Наушников и зарядного устройства в комплекте не ожидается.
Теги:
Apple
, iPhone

Комментировать

Top News