Бессмертный «бизон». Umidigi представила новую серию защищенных смартфонов

Компания Umidigi представила новую серию защищенных смартфонов Umidigi Bison, которая дополнит ставшую очень популярной среди любителей подобных устройств линейку Umidigi Armor.

На первых изображениях устройства нам демонстрируют Umidigi Bison с обеих сторон, так что уже сейчас можно сделать выводы о его дизайне. На первом изображении в глаза бросаются усиленные углы корпуса, которые должны защитить устройство от повреждений при падении.







Также видно, что в основной камере будет целых четыре датчика изображения. Главный модуль будет иметь разрешение 64 Мп. Характеристики остальных датчиков пока не раскрываются.

Umidigi Bison будет соответствовать требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G, а также степени защиты IP69K. То есть он выдерживает высокотемпературную мойку под воздействием высокого давления воды, а также падения с высоты 1,5 м на твердую поверхность.







Спереди виден каплевидный вырез под фронтальную камеру. Ожидается, что смартфон получит большой аккумулятор с возможностью зарядки других устройств.
Теги:
Umidigi

Комментировать

Top News