Боковая фронталка, сдвинутая вниз фронтальная камера и необычные расцветки. Lenovo Legion станет самым нестандартным флагманом

Известный инсайдер опубликовал в Twitter рендеры перспективного смартфона Lenovo Legion, премьера которого состоится уже на следующей неделе. Изображения демонстрируют, во-первых, нестандартные цветовые решения (если «темная тема» вполне подходит для игровой модели, то светлая – это что-то новенькое), во-вторых, очень необычное расположение объективов основной камеры: они размещены по центру тыльной панели, а не как обычно в верхней половине.











Вероятно, такое нестандартное размещение модулей камеры обусловлено особенностью компоновки с двумя тепловыми трубками – впервые в смартфонах . Возможно, по той же причине фронтальная камера вдвигается не сверху, а сбоку. В общем, смартфон обещает быть ну очень неформатным. Но интересным.

Кое-что о характеристиках модели уже известно. Так, Lenovo Legion приписывают 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэш-памяти, экран диагональю 6,67 дюйма с кадровой частотой 144 Гц, аккумулятор емкостью 5050 мА•ч. Премьера новинки должна состояться 21 июля. Следом выйдет второй смартфон на Snapdragon 865+ – Asus ROG Phone 3.

Источник, опубликовавший рендеры, заслуживает доверия. Ранее он в точности описал характеристики Redmi K30 Pro до его выхода, да и в целом не замечен в дезинформации.  
Теги:
Lenovo

Комментировать

Top News