Необычная боковая выдвижная фронтальная камера смартфона Lenovo Legion Rescuer во всей красе

Lenovo станет первой компанией со смартфоном на платформе Qualcomm Snapdragon 865+ в своем ассортименте. Новинка дебютирует в Китае в рамках серии игровых устройств Legion под названием Rescuer – спаситель. Спасать она будет в том числе и от порядком поднадоевших стандартных решений, применяемых в смартфонах годами. Чего только стоит одна выдвижная боковая (!) фронтальная камера модели.








Вообще выдвижными фронталками сейчас мало кого удивишь, но в Rescuer она действительно выполнена необычно – со своим крупным светодиодом состояния и большим корпусом такая камера скорее подошла бы ноутбуку, а не смартфону. Надписи на тизере говорят о том, что камера получилась очень быстрой (выдвигается и прячется в корпус всего за 0,496 с), а механизм ее прочный – выдерживает свыше 400 000 циклов открытия и закрытия. Разрешение датчика изображения – 20 Мп.

Если вы удивлены расположением фронтальной камеры, то, наверное, удивитесь и расположению основной – в ней применяются датчики разрешением 64 и 16 Мп. А еще и у смартфона будет необычная светлая «тема» оформления .
Теги:
Lenovo

Комментировать

Top News