Представлен Honor 9 Lite — полноэкранный смартфон со стеклянно-металлическим корпусом, который стоит всего 180 долларов

Компания Huawei представила свой самый доступный полноэкранный смартфон — Honor 9 Lite. Учитывая прошлогодний опыт, можно предположить, что данная модель появится и под другими именами.

Продолжая традиции предшественников, Honor 9 Lite предлагает корпус из стекла и металла и достойные параметры за небольшую стоимость. К счастью, слухи оказались неверны, и за новинку компания просит 180, 225 или 275 долларов в зависимости от модификации.



Honor 9 Lite получил дисплей диагональю 5,65 дюйма разрешением 2160 х 1080 пикселей. Сердцем служит не самая новая, но достаточно актуальная SoC Kirin 659. Оперативной памяти у аппарата может быть 3 либо 4 ГБ, а флэш-памяти — 32 либо 64 ГБ. Имеется и слот для карт microSD.


Основная камера сдвоенная, включающая модули разрешением 13 и 2 Мп. Заочно говорить о качестве нельзя, но предшественники этой модели были способны делать вполне качественные для своего сегмента снимки. Фронтальная камера у аппарата ровно такая же.



Ёмкость аккумулятора составляет 3000 мА·ч. Поддерживается технология быстрой зарядки. На выбор доступны чёрный, белый, синий и серый цвета. В продаже смартфон должен появиться уже 26 декабря.

Теги:
Huawei
, Honor

Комментировать

Top News